Игрокам запрещается:
1. Переводить игровые конфликты в реальную жизнь\угрожать расправой и т.д.
2. Ругаться матом\оскорблять.
3. Использовать мат в никах\названиях гильдий.
4. Использовать ники ГМов, Администрации и любые схожие с ними. (admin, GM, EvoGM и т.д).
5. Осуществлять изменения клиентских файлов для облегчения игрового процесса не игровыми методами. Использовать сторонние программы и чит-софт на проекте Evo.com.
6. Фармить мобов турелями через препятствия.
7. Стрелять через баррикады.
8. Фармить в пати с ботом.
9. Бегать с вечной аурой ЧХ.
10. Носить арх сеты, не являясь офицером (бывших офицеров не касается,вы имеете полное право!).
11. Флудить в ПМ руководству проекта. ( Ответ будет дан, только на корректный и вопрос по делу).
12. Обменивать игровые ценности проекта на игровые ценности других серверов. Запрещен обмен между официальным сервером и обратно.
13. Проводить торговые сделки, связанные с реальными денежными средствами.
14. Недопустимо фамильярное обращение к руководству проекта (любое каверкание ников руководства проекта будет расценено как личное оскорбление. Обращаться к администрации/ГМам/модераторам исключительно по нику).
15. Использовать в никах персонажей служебные символы.
16. Использовать торговые макросы в общем чате во время эвента и подобных мероприятий.
17. Давать доступ к своей учетной записи третьим лицам.(Ради вашего блага)
18. Создавать темы/сообщения за третьих лиц.
19. Нельзя пытаться купить/продать игровые ценности за реальные деньги либо приравниваемые к ним виртуальные денежные единицы. Нельзя покупать/продавать за все виды WM-валют, ЯндексДеньги.
20.Наказание мы установим сами. Вам не помогут просьбы и жалование, в виде "я не знал, мне показали" " я первый раз попробовал". За маты, будут предупреждение, с дальнейшей выдачей бан - чата)
Правила Сервера
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-23 18:03:02
Тема закрыта
Страница: 1